妻子携诺一与女儿探班刘烨讲法语 画面非常温馨
发布时间:2018-12-10 22 来源: 四川新闻 浏览量:30
原标题:妻子携诺一与女儿探班刘烨讲法语 画面非常温馨

  1月1日晚,刘烨在网上晒老婆和两孩子的温馨视频,并配文写道:“最幸福的就是媳妇带孩子来探班,而且,她们娘仨说啥你一句都不明白。”视频中,诺一坐在床上正在读绘本故事,满口的法语,霓娜也凑了过来,跟着哥哥一起读,扎着卷卷的头发,十分的可爱,刘烨媳妇儿也加入孩子们的读书时间,画面非常的温馨。

  网友纷纷围观并留言称:“哈哈被孤立了,家庭冷暴力!”“他们说:刘烨盖世美男子!”“他们可能只是想换个地方聊天而已。”“这么多年了 你就没跟这娘仨学学法语?”

Copyright © 2012-2019   www.gamesandglory.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!